Яндекс.Метрика

Пандемия. Тренд на брендовые защитные маски

Пандемия. Тренд на брендовые защитные маски
28 марта 2020

В связи с распространением коронавируса модные бренды стали надевать на лица моделей защитные маски, а также продавать их в своих магазинах.

Лидеры от-кутюр шьют в промышленных масштабах медицинскую одежду и маски. Гигант на рынке предметов роскоши LVMH, производящий товары марок Christian Dior, Louis Vuitton, Givenchy, Guerlain, Moët & Chandon, Hennessy, Chaumet и других, нашел возможность обеспечить медиков масками, а парфюмерные мощности были переоборудованы на производство дезинфицирующих гелей, которые предоставляются сотрудникам больниц бесплатно.
Марки Gucci, Bottega Veneta, Saint Laurent, Balenciaga, Alexander McQueen, Brioni, Pomellato и Kering Eyewear также производят маски и защитные медицинские комбинезоны.


Пандемия заставляет всех следить за всеми именно в режиме единой планеты: как протекает распространение инфекции, какие методы используются. И это касается не только специальных медико-санитарных и организационных мероприятий, но и шаблонов оптимального общественного поведения, образцов человечности. Потеряв на время возможность ездить друг к другу, мы неожиданно стали ближе, пусть и в силу драматических обстоятельств.

 

Вспышка COVID-19 началась в конце 2019 года в китайском Ухане. 11 марта Всемирная организация здравоохранения объявила распространение коронавируса пандемией. Новым коронавирусом заражены в 159 странах мира.
 

Вернуться к новостям
Ваш город - Рим,
угадали?
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии